继续教育学院党支部开展主题教育专题组织生活会会前学习

发布者:继续教育学院发布时间:2023-09-05浏览次数:10

根据学校主题教育领导小组办公室有关部署要求,继续教育学院党支部94日在党员活动室开展主题教育专题组织生活会会前集中学习,本次学习由继续教育学院党支部书记王申广同志主持,支部全体党员参加。

会上,王申广同志带领全体党员学习习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,学习习近平总书记关于教育的重要讲话和重要指示批示精神,学习新形势下党内政治生活若干准则等党内法规。全体党员进一步统一思想、深化认识。会议要求,全体党员要严格按照组织生活会前学习要求,紧密联系思想和工作实际,全面检视梳理主题教育以来开展的各项工作,扎实做好主题教育专题组织生活会各项会前准备,确保高标准严要求开好会议。

此次会前集中学习为开好主题教育专题组织生活会打牢坚实思想基础。