继续教育学院党支部开展廉政教育专题党课

发布者:继续教育学院发布时间:2023-12-11浏览次数:10

为进一步加强基层党组织廉政建设,弘扬清风正气,树立党员的责任意识和纪律意识,切实推进党风廉政建设工作落实落细,2023128日,继续教育学院党支部书记王申广同志为支部全体党员讲授廉政教育专题党课。

王申广同志在党课中为大家分析了当前反腐倡廉工作中存在的问题和原因,教育党员干部们准确把握党的纪律规定的科学内涵和精神实质,增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性,保持清醒头脑,筑牢拒腐防变防线,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心。

参会党员纷纷表示,通过此次廉政党课学习,在今后的工作、生活中要带好头、做好表率,时刻绷紧廉洁这根弦,立足本职岗位,勇于担当,带头廉洁自律,做一名合格的基层党员。