工作动态
我校召开济宁医学院2018年继续教育工作会议
点击数: 次 更新时间:2018年06月19日 字体颜色: 【字体:放大 正常 缩小

524上午,我校召开济宁医学院2018年继续教育工作会议。学校党委委员、副院长崔文出席会议并讲话。会议由继续教育学院院长刘金国主持。

崔文首先对我校2018年继续教育工作进行了肯定。他说在学校党委、行政的正确领导下,继续教育学院坚持围绕中心,服务大局,以强化办学质量,规范办学行为,提高办学效益为目标,不断拓展办学思路,积极拓宽办学渠道,大力深化内涵建设,着力改善办学条件,努力提高教育教学质量,在招生、内涵建设、教学管理、社会服务等方面做了大量卓有成效工作,取得了可喜的成绩。同时他就学习贯彻十九大报告精神,加快发展我院继续教育工作,提出了明确要求。

刘金国做了济宁医学院2018年继续教育工作报告,对函授站工作肯定了成绩,展望了未来,幷对规范办学提出了进一步的要求。

会议对2018年度在继续教育招生、教学工作中涌现出来的先进单位和先进个人进行了表彰。

学校日照校区管理办公室、财务处等有关部门负责同志及各函授站点负责人、继续教育学院工作人员共90余人参加了会议。