继续教育学院网站使用管理规定

发布者:继续教育学院发布时间:2013-05-10浏览次数:1243

为保证学院网络安全有效运行,充分发挥网络宣传作用,确保网络资源科学规范,继续教育学院特制定网站使用管理规定。

一、学院网站由分管院长负责审定,监督与协调,信息管理员负责建设与维护,定期更新内容。

二、学院网站只能发布与本学院办学、招生、管理、教学等相关信息。各科室发布信息必须经分管院长审批,院长签字后方可发布。

三、网站信息管理员认真履行职责,网站出现问题及时处理,确保网站安全有效运行。

本规定自下发之日起执行。

继 续 教 育 学 院

2013年5月10日