2013级青岛大学与济宁医学院联合培养在职研究生开学典礼隆重举行

发布者:继续教育学院发布时间:2013-12-18浏览次数:6

10月14日,我校与青岛大学医学院联合举办的研究生课程班开学典礼在北湖校区隆重举行。青岛大学医学院副院长王斌,青岛大学医学院研究生办公室主任叶倩,济宁医学院副院长司传平出席开学典礼。开学典礼由继续教育学院院长刘金国主持。

王斌介绍了青岛大学医学院整体发展建设情况,充分肯定了济宁医学院在与青岛大学医学院联合培养在职研究生办学中所取得的优异成绩,并对学员在读期间的学习提出了明确的要求。

司传平对青岛大学医学院领导一行莅临我校表示热烈欢迎,对全体学员表示祝贺。他首先介绍了济宁医学院办学的基本情况及科研优势,对2013级新同学提出殷切的希望及要求,希望大家珍惜来之不易的学习机会,正确处理好工作与学习的关系,注重理论联系实际,学以致用、善于创新,努力把自己培养成为医德高尚、医术精湛的好医生。

新生代表安国营、老生代表张丽分别作了发言,表示一定会努力学习,遵守学校规章制度和研究生培养规定,用所学知识更好地指导临床实践和为患者服务。

学校办公室、研究生处领导及相关部门负责人和全体在职研究生学员参加了开学典礼。