继续教育学院党支部组织开展集体学习

发布者:继续教育学院发布时间:2021-11-11浏览次数:170

11月9日下午,继续教育学院党支部组织开展集体学习,本次学习由支部书记王申广同志主持。

会上,支部党员集体学习了《习近平在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上强调:咬定目标脚踏实地埋头苦干久久为功为黄河永远造福中华民族而不懈奋斗》重要讲话精神。习近平总书记讲话指出,第一,要坚持正确政绩观,准确把握保护和发展关系。第二,要统筹发展和安全两件大事,提高风险防范和应对能力。第三,要提高战略思维能力,把系统观念贯穿到生态保护和高质量发展全过程。第四,要坚定走绿色低碳发展道路,推动流域经济发展质量变革、效率变革、动力变革。习近平总书记讲话阐释了一系列重大理论和实践问题,立意深远,与时俱进,内涵丰富。

参会党员纷纷表示,要牢记习近平总书记殷切嘱托,响应伟大号召,把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求与实际工作结合起来,脚踏实地、锐意进取、奋发作为。