继续教育学院党支部开展集中观看“铸魂增智育新人 正风促干书新篇”微党课主题党日活动

发布者:继续教育学院发布时间:2023-06-26浏览次数:10

根据机关党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,2023625日,继续教育学院党支部在党员活动室开展主题党日活动,全体党员集中观看由教育部思想政治工作司主办的“铸魂增智育新人 正风促干书新篇”2023年高校党组织示范微党课展播第一讲。

示范微党课第一讲主题是“政治引领,培根铸魂”。由清华大学、中国人民大学、复旦大学、浙江大学、北京科技大学五所高校党委书记、教师党员代表和学生党员代表开讲,展现了主题教育开展成效和突出成果,展现了高校师生在新时代新征程中良好精神风貌,充分发挥了高校先进基层党组织和先锋模范人物的示范带动作用。

支部全体党员观看示范微党课后纷纷表示,要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,筑牢思想根基、凝聚奋进力量,挺膺担当、勇毅前行,抓好立德树人的根本任务。