机关党委所属部分党支部联合开展主题党日活动

发布者:继续教育学院发布时间:2023-11-23浏览次数:10

为进一步引导党员干部坚定理想信念,缅怀革命先烈、接受革命教育。11月22日,机关党委部分党支部赴肥城市陆房红色教育基地开展“追寻先烈足迹,传承红色精神”主题党日活动。

全体党员在陆房突围胜利纪念馆内,重温了八路军一一五师在陆房以少胜多的辉煌战斗历程,深刻感受硝烟弥漫的峥嵘岁月,感受革命先烈视死如归、宁死不屈的民族气节,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

传承是最好的告慰,铭记是最好的缅怀。通过此次党日活动,党员们接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼,一致表示要弘扬革命先烈的崇高精神,牢记初心使命,以实干担当推动工作进一步发展。

活动结束后,全体党员前往孔子宰中都政德教育馆,深入了解了孔子宰中都的为政之道和仁政爱民的思想。

机关党委所属继续教育学院党支部、期刊管理综合党支部、图书馆党支部、精准医学研究院党支部党员共同参加活动。