继续教育学院党支部开展主题党日活动

发布者:继续教育学院发布时间:2024-03-27浏览次数:10

为进一步加强党风廉政建设工作,提高全体党员干部遵纪守法意识,326日,继续教育学院党支部开展主题党日活动,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。活动由支部书记王申广同志主持,全体党员参加。

会上,支部书记王申广同志领学了新修订的《条例》。会议强调,《条例》的修订是以习近平同志为核心的党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对推进全面从严治党、加强纪律建设做出的再部署、再动员,是实现党内法规衔接、增强制度合力的生动体现,是对新党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规要求的具体细化,突出政治性、时代性、针对性等特点。会议要求全体党员干部要把学习好、理解好《条例》作为党内生活的首要任务,要深刻领会《条例》的主要内容和精神实质,坚持把纪律和规矩挺在前面,切实增强党纪党规意识。

通过此次党日活动,全体党员表示,将把党性修养作为终身的必修课,恪尽职守,遵守党纪党规,不断提升自我的作风素质,营造风清气正、干事创业的良好环境。