继续教育学院党支部书记讲授党纪学习教育专题党课

发布者:继续教育学院发布时间:2024-06-18浏览次数:10

2024617日,继续教育学院党支部书记王申广同志以“党纪学习,重在落实”为题,为支部全体党员讲授党纪学习教育专题党课,支部全体党员参加。

王申广强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。每一位党员同志要深刻认识党纪学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。王申广指出,一是要在学习方面抓好落实,切实学深悟透,必须在学懂弄通上下功夫。二是要从思想方面抓落实,切实真心践行。法规生命力在于执行。有规必依,不折不扣,这是落实条例的根本。三是要从执纪方面抓落实,切实违纪必究。做到依规办事,真管真严、长管长严,这是落实条例的关键所在。

此次专题党课进一步强化了同志们的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律。激发了同志们坚守初心、践行使命,动力。全体党员纷纷表示,将以此次党课辅导为契机,持续在学深悟透上下功夫,在学《中国共产党纪律处分条例》、守纪律上下功夫。